分頁: 43/43 第一頁 上頁 38 39 40 41 42 43 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]
各位對抽脂或台北雷射溶脂有興趣的妞兒們

相信大家都有在網路上爬文的經驗

或是已經到很多家診所諮詢過了

在這蒐集資訊的過程中

是不是時常聽到「雷射溶脂+引流」效果超好這樣的訊息

網路上也有在討論台北雷射溶脂後該不該引流的問題

但你知道什麼是「引流」嗎?

為什麼某些診所或醫師會特別推薦台北雷射溶脂後最好加做引流手術

今天就讓我們來為大家解開這些專業術語背後的秘密吧!


我們先從傳統的抽脂手術說起

在抽脂前會先將抽脂液灌入脂肪組織

待脂肪漲大後將其抽出

由於抽脂液加有血管收縮劑止痛藥物

除大大減少了出血量

術後疼痛感也大可為減輕

而傳統抽脂的動作就叫做「引流」

當然相較於台北雷射溶脂

傳統抽脂的疼痛程度還是較大的

畢竟是屬於較大規模的破壞

腫脹和瘀血是免不了的

至於台北雷射溶脂的部分

若單單只做此項目

其實是無法明顯感覺出效果

這就是有時病患在做完雷射溶脂後會和醫師有爭執的原因

台北雷射溶脂也是有他的優點

因為是藉由雷射熱能進入皮下脂肪

此熱能對於部分肌膚的緊緻效果是很不錯的

例如:蝴蝶袖、雙頰、大腿...等

而因為雷射溶脂的效果較不明顯

所以就衍生出「雷射溶脂+引流」的手術方式

唯有加上引流手術

才能讓消費者感覺到台北雷射溶脂的效果



其實很多雷射療程或手術的名稱都取的非常吸引人

但真的深入去了解後

才會發現原來不管叫什麼名字

都是同一種手術治療方式

所以大家在決定要手術前

一定要和醫師做深入的溝通

對自己即將要接受的手術絕對要有相當程度的了解

這樣才是保障自己的最好方式
                                               雷射溶脂                                                                  傳統抽脂
脂肪狀態                        溫和溶解脂肪細胞減少數量                                      強力刮取、抽出脂肪細胞減少數量
治療區域                           脂肪多或薄的部位均可                                               無法治療脂肪較薄的部位     
                                        幾乎全身都可治療 
失血量             較低、雷射可有效促使小血管凝集,降低出血量                          較高、破壞大血管,數後易頭暈
創傷                                             極低                                                         高,需要3~6個月的恢復期
傷口大小                                     0.1公分                                                                  1~2公分 
                                          癒合後幾乎消失不見                                                  癒合後可能會有傷疤
麻醉方式                             局部少量,迅速恢復                                       打入大量麻醉溶液,術後滲出液會很多
安全性                                            高                                                 低,可能會發生脂肪栓塞,曾有死亡案例
術後概況                             緊實平整,有拉提效果                                                   凹凸不平機率高
術後瘀青                              極小面積可能出現瘀青                                                     大面積瘀青
術後腫脹                  因注射少量麻醉液,引起局部輕微腫脹                        因大量數入麻醉液以及組織創傷引起腫脹
術後疼痛度                                    極小                                                                        非常痛
恢復時間                        立即恢復,不影響生活與工作                                           1~2週,需請假在家休息
緊身衣                               穿4~5天,白天穿即可                                 第一週24小時穿著,之後3~6個月白天穿著

雷射溶脂技術

[不指定 2011/08/15 15:36 | by admin ]
雷射溶脂技術介紹

雷射溶脂以及醫學美容等服務項目,希望能夠服務於廣大民眾,將專業知識與技術加上新穎的醫療設備給予親愛的朋友。以身為一個專業的外科手術以及醫學美容醫師,洞悉觀察到現今人們對於自己身材以及臉部的線條、比例的要求,除了曲線的強調,膚質與彈性也是許多美女致力追求。

所謂雷射溶脂手術與醫學美容手術都離不開「手術」這樣的外科名詞,而手術中最要求的便是精確與專業!

對於雷射溶脂或是醫學美容中較新的美容技術,很多人在一知半解的情況下來診所詢問。若是您對雷射溶脂有任何疑問,可以在做雷射溶脂手術前多次諮詢,而對於已經決定要在本中心接受雷射溶脂或是醫學美容的朋友,本中心也將以最真誠的態度詢問您想要的狀態並了解您的身體狀況來提供不同的解決方案讓您選擇。

高達九成二女性都曾嘗試過減肥,減肥儼然已成為全民運動,但民眾減重觀念明顯不足,誤信瘦身偏方而傷身的案例時有所聞。最新的「雷射溶脂」技術,抽脂、拉皮雙效合一,安全、低風險,只要一頓午茶的時間就能輕鬆雕塑身材曲線。讓民眾有正確的減重觀念,書中深度探討減重的迷思,從飲食、運動、藥物、手術等四大層面,教導大家正確的減重觀念;同時,書中也首度介紹最近正當紅的醫學塑身技術「雷射溶脂」,自創「星座減肥」,甫上市兩週即榮登金石堂排行榜第一名!了解星座就能減肥?表示,每個星座個性不同,造成肥胖的原因迥異,根據星座對症下藥,較易達成減肥成效。像最容易發胖前三名星座:巨蟹、金牛、天秤,就必須控制飲食,而減肥最易半途而廢的前三名:雙魚、天秤、獅子,就可考慮雷射溶脂塑身的方式。

最新的「雷射溶脂」可消除局部囤積脂肪,尤其以節食及運動都無法改善女性大敵─小腹、手臂「拜拜肉」、大腿內外側、雙下巴等部位,改善情況最為明顯。手術只需局部麻醉後,用特定的雷射波長(1064nm),將雷射光纖管深入到皮下組織的脂肪層,利用雷射光能,震碎脂肪細胞膜,術後經由身體自然代謝,將溶解油脂排出體外,手術過程無刀、無痛,術後更不會有疤痕,促進皮膚緊實,術後不鬆垮,完全沒有傳統抽脂有傷口、出血量大、術後肌膚易凹凸不平等缺點。走出診所即可立即上班或逛街,輕鬆無負擔。
Tags:

雷射溶脂常見問題

[不指定 2011/08/15 15:32 | by admin ]
Q1. 我以前做過抽脂,現在還可以再做雷射溶脂局部減肥嗎?

Ans. 可以的,雷射溶脂局部減肥可以繼續溶解剩餘的脂肪,並且利用雷射的光熱效應,使原本鬆弛的皮膚更加緊實。

Q2. 雷射溶脂治療後需要多久的恢復時間?

Ans. 由於傷口很小,並且手術過程只有局部麻醉,所以治療完即可恢復正常生活。

Q3. 我適合做雷射溶脂局部減肥嗎?
Ans. 如果有脂肪堆積的問題,經醫師評估後,都可以使用雷射溶脂局部減肥來治療。

Q4. 手術後我的皮膚會不會鬆垮或凹凸不平?
Ans. 由於是利用雷射溶脂局部減肥,此波長1064nm的雷射可有效刺激皮膚的膠原蛋白收縮,進而促進更新,所以術後不會出現鬆弛的情形。

Q5. 請問哪些部位適合做雷射溶脂局部減肥?
Ans. 除了傳統抽脂常做的部位之外,雷射溶脂還可以治療過去難以抽脂的部位,如臉頰、下巴、小腿等等。由於光纖極小,所以想瘦哪就瘦哪,不受限制。

Q6. 我多久會看到效果?
Ans. 雷射溶脂一般來說,平均1~3個月可以看到效果。但視個人體質雨代謝能力有快速和緩慢的不同,還有治療區域範圍大小,有個體上的差異。若想快速代謝,建議兩週後可搭配其他體雕療程。

Q7. 雷射溶脂局部減肥的效果可以維持多久?
Ans. 由於此手術並非縮小脂肪體積,而是可以有效減少脂肪數量,所以適當的生活飲食下並不會回復,可以維持治療的效果。

Q8.體重不重,瘦的人可以作雷射溶脂嗎?
Ans. 可以。雷射溶脂是塑身,不是瘦身喔!只要身體有多餘的脂肪,都可以藉由它改善。建議是對身體某部份的曲線不滿意時,就可以用雷射溶脂來改善。

Q9.雷射溶脂要找皮膚科醫師或整形外科醫師做比較好呢?
Ans. 雷射溶脂和傳統抽脂手術原理不相同,它運用雷射波長能量進行,因此原則上,只要是醫師對於雷射的使用操作及能量控制經驗越豐富,則治療的效果及安全性越佳。

Q10.雷射溶脂的脂肪為何不用抽出,那脂肪跑哪去了?這樣有用嗎?
Ans. 脂肪抽出其實是對皮膚二度傷害,就是因為雷射溶脂它強調是微整形,方便又安全,所以才建議由自體代謝。被溶解後的脂肪會由身體的肝、腎、肺、皮膚、排泄等管道代謝掉,所以要約2-4個月後才能慢慢看到效果。也因為這樣,治療前要先做抽血檢查,確定脂肪酸、代謝功能都沒問題後才可治療。

Q11.雷射溶脂做完有什麼要特別注意的嗎?
Ans. 成年人的脂肪數量是固定的,雷射溶脂的作用是將脂肪數量減少,術後也要配合適當的飲食和運動維持身材,以及規律的生活習慣幫助新陳代謝,記住別暴飲暴食,否則脂肪體積還是會慢慢變大,造成復胖現象喔!

Q12.雷射溶脂的價格多少呢?我是個窮學生沒有那麼多錢耶!
Ans. 雷射溶脂依照不同面積及部位而有不同計費,一次可同時做3個不同部位,每部位約3-5萬元,為最新且安全方便的醫療技術,幾乎無副作用,是非常適合現代人的塑身選擇。
Tags:

雷射溶脂原理

[不指定 2011/08/15 15:29 | by admin ]

雷射溶脂消除脂肪細胞

雷射溶脂治療部位採取局部麻醉,雷射溶脂利用目前最新的光纖探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅铬雷射光纖,深入皮下脂肪後,快速釋放雷射能量。雷射光的震波會震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪細胞破裂油脂流出,脂肪細胞的數量就會減少。術後經由身體的自然代謝,將溶解的油脂排出體外 。


雷射溶脂手術後是否要引流? 根據醫學文獻的報導,雷射溶脂每3000焦耳的能量可以溶解5立方公分的脂肪。5立方公分有多大?5立方公分等於1.7公分的3次方,大約只有一顆大號的骰子大小,想想看,每個部位6000焦耳到12000焦耳的雷射光照射,只能溶解2顆到3顆大號骰子的脂肪,那麼,許多人小腹、大腿外側動輒一兩百立方公分〈cc〉的脂肪,豈不是 要幾十萬焦耳的能量才溶得掉?

國外的醫學文獻都將雷射溶脂當成抽脂手術的附加方法,雷射溶脂英文稱為laser-assisted liposuction,中文的意思是雷射輔助的抽脂術。我們的經驗也顯示,臉部和下巴等小部位的溶脂,除非很肥厚,要不然是不需要引流的。但是手臂、腹部、大腿內外側和小腿等部位,如果沒有引流,效果很難令人滿意。

緊膚塑體 自然成形

雷射溶脂後可以不要抽出溶解的脂肪〈小部位的手術〉,由身體自然的代謝將溶解掉的脂肪排出,加上膠原蛋白的增生,雷射溶脂術後約需要2~3個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕的曲線。

根據國外的臨床報告指出,雷射溶脂所釋放的能量會產生光熱效應,導致真皮層的膠原蛋白收縮,雷射溶脂術後三個月後會發現膠原蛋白有更新的現象。因此雷射溶脂也被用於臉部的緊實拉提,消除脂肪後的皮膚會變得緊實平整,不會有鬆垮和凹凸不平的現象。


Tags:
分頁: 43/43 第一頁 上頁 38 39 40 41 42 43 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]